Весна

Природа оживает на глазах,
И,как художник на листе бумаги,
Она цветы рисует на холмах
И ручейков игривые ватаги.
Душа опять ликует и поёт!
И,надышавшись допьяна апрелем,
Поэт на лист бумаги занесёт
Мелодию подснежников с капелью.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Валентина Тен   10.07.2014 19:24     Заявить о нарушении