Я к тебе вернусь из звездопада...

Я к тебе вернусь из звездопада
Яркой и растерянной звездой.
И прошу, расспрашивать не надо,
Что там было в небесах со мной.
Сложно рассказать тебе об этом,
Слишком много я увидел там.
Лучше улыбнись, скажи ПРИВЕТ мне,
И айда гулять по небесам.


Рецензии