Две минуты...

Две минуты с тобой на прощанье ,
Три минуты на слово люблю.
Мы с тобою разные люди ,
Ты меня отпусти ,на коленях молю
Да,тебя я люблю и не спорю ,
Но так сложно с тобою мне жить
Я прошу ,отпусти ты на волю ,что бы разными жизнями жить.
Ты услышав слова мои жалостно тихо шепчешь
Тебя отпущу,только знай моя милая девочка
Век любил я тебя и люблю,
Не хочу ,что бы ты моя милая
Долго плакала долго ждала
На твоих губах вечно останутся
Слёзы ,кровь и немые слова .


Рецензии