Слово странника о п Резидентах вильной Украины...

...О п_Резидентах западных демон_кратов в "вильной Украине"...
   (реальный взгляд на "прозу жизни" виртуального поэта стихии...)

   Кравчук - как и Горбачёв с Шушкевичем.., продался западным

спецслужбам и вместе с ними - развалил великую державу - СССР, после

чего - со своими бывшими соратниками по партии - начал грабить

народное достояние Украины. Кучма - его последователь во главе, а его

команда - Ющенко, Лазаренко и Тимошенко - такие же грабители и

продажные крысы американских янки и европейский олигархов; потом -

Ющенко: ярый проамериканский нацист, укрепивший

националистов-бендеровцев в западных регионах Украины, настроивший там

памятников бендеровским кровопийцам. Янукович - хитрый ставленник

новых милиардеров "вильной Украины" - всегда вёл двойную игру - "и

нашим и вашим": договаривался о долларовых вливаниях - что с

Евросоюзом, что с Россией.., но полученные финансы - умело делил между

своими... Народу Украины - одни обещания... Так называемые

"оппозиционеры" - ВСЕ из бывшей оранжевой кодлы Ющенка..,

отрабатывающие под высокими лозунгами... - американские долларовые

вливания через сотни и тысячи фирм с западным капиталом по всей

Украине. Таким образом - ВСЕ выше упомянутые так называемые

"лидеры"... - работают только на свой карман, а народ - "кормят"

обещаниями.., начиная продавать все заводы и предприятия Украины

вместе с их рабочими... - забугорным долларовым магнатам. СЛАВЯНЕ!!!

Сколько можно верить блуду и завуалированной лжи нацистов и предателей

великого славянского народа!?.. Они только к власти рвутся, чтобы

иметь "неприкосновенность" и продолжать ГРАБИТЬ свой славянский

многонациональный НАРОД - под разными лозунгами... МАЙДАН - болевая

точка трудолюбивого и НИКЕМ не покорённого за всю ИСТОРИЮ славянского

народа!.. Если бы не правые ультрас-нацисты, творящие беспредел - как

в своих западных областях, так и в столице Украины, можно было бы в

среде пробуждающегося народа найти реальных лидеров - и предъявить

ЗАКОННЫЕ требования предателям трудолюбивого многонационального народа

Украины... Но до сих пор - НЕТ такого лидера МАЙДАНА!.. Иначе - НЕТ

такого Тараса Бульбы, нет Шевченко.., нет Хмельницкого.., нет наконец

- подобия "Переяславской РАДЫ"!!! Одни предатели "Мазепы"..,

стремящиеся заполучить "булаву"...

8.02.2014г.
Любителям ПРАВДЫ... - просмотрите ранние видео:   

По поиску яндекса: фильм "Вся правда о развале СССР"


Рецензии