Печальный итог

Тут анкету мне прислали с сайта,
типа - Познакомимся поближе?!
Там не надо много и писать-то -
просто "Да" иль "Нет" поставить крыжик.

Чуть не 100 вопросов - обалдеть!
Я хотел её уже в корзину,
но решился все же посмотреть -
что там нужно от меня админу?

Ставил галочки, как будто жизнь итожил,
и чем дальше, тем сильнее я грустил:
Не бывал,..
НЕ испытал,..
там - прочерк тоже,
НЕ любил,..
НЕ рисковал ...
Ну, что ж, похоже
остаётся подвести итог - НЕ ЖИЛ!

Фото из интернета


Рецензии