Не травите мне душу лаской...

Не травите мне душу лаской,
Я ведь знаю, фальшива она.
Как собака, я жизнью потаскан,
Но уверен, что мама одна.
Не которая воспитала,
А которая родила.
Пусть и пьяной порой бывала,
Пусть и палкой меня бивала,
Но она эту жизнь мне дала.


Рецензии