Снег

А этот снег - предвестник нашей встречи,
Предвестник поцелуев, нежных слов,
Я холода, наверно, не замечу.
Тихонько положу тебе на плечи
Я целый мир. С названием "Любовь".

А этот снег - для нас путеводитель,
По миру, где дороги не видны...
От горя, от двуличия хранитель,
И жизни нашей добрый телезритель,
Мы чувством света, милый, зажжены.

А этот снег, казалось, бесконечный,
Танцует вальс по воздуху кружа...
Рисует путь: таинственный и млечный,
А этот день волшебный, безупречный,
Ведь счастьем освещенная душа.


Рецензии