Доча, дочка, доченька

Доча, дочка, доченька,
Голубые глазки.
Ты ложись скорей в кровать,
Будем слушать сказки.

Про Кощея и Ягу,
И про трех медведей,
Про зайчишку и лису,
И про все на свете.

Про отчаянных героев,
Про принцесс прекрасных.
Спи, цветочек мой родной,
Закрывайтесь, глазки.

Пусть тебя укроет ночь
Звездным покрывалом.
Я хочу, чтоб ты во сне
На ковре летала.

Чтоб смогла ты побывать
В тридевятом царстве.
Чтоб на личике твоем
Засветилось счастье.


Рецензии
Душевное стихотворение, можно назвать "колыбельная".

Осадчая Людмила   27.03.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Олеся Порядкина   29.03.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.