Как прикоснуться к Богу

Как прикоснуться к Богу, я не знаю.
Я в церковь не хожу и не молюсь,
Но странно; иногда во  сне летаю
Над полем, зная тропки наизусть.

И вижу, моя мама молодая
Идет, полна невысказанных  чувств.
По полю, улыбаясь, как живая.
И вся светясь, как яблоневый куст.

И небо, словно Божьими устами,
Мне говорит;" Я буду вечно с вами!
Христос воскрес!"--Воистину воскрес!"

А мама, прошептав молитву--память,
К земле склонившись, слабыми руками
Пытается поднять упавший крест.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, молитва матери и со дна моря вытянет!

Катерина Маер   17.02.2014 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   17.02.2014 09:40   Заявить о нарушении