Я птичка в руке Твоей

Не пять ли малых птиц продаются за два ассария?
И не одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены.
И так не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. Лука12:6-7.

Я словно маленькая птичка в руке Твоей,
Ты держишь меня нежно, заботишься о мне.
В руке Твоей так дивно, надёжно и тепло,
И нету того места, где было б так легко.
 
Вокруг бушуют бури, потерь, скорбей...
И штормы ранят души и жизни рвут,
В Твоей руке надёжно, в Твоей руке светло,
Но кажется порою, что Ты так далеко...

Порой бывает трудно на жизненном пути,
Без боли и сомнений свой путь до конца пройти.
Найти приют беспечный, где было б хорошо,
Душе уставшей в жизни найти земной покой.
 
И столько искушений, сомнений и борьбы,
Твоя рука  надёжно в испытаниях хранит.
Твоя рука так нежно  из грязи подняла,
Когда я падал низко из рва меня влекла!

Так много здесь соблазнов, так трудно устоять.
Но Ты даёшь мне силы соблазны побеждать.
Твоя рука Спаситель всегда теперь со мной,
Ведёт меня в обитель и в дивный Твой покой.

Однажды придёт время и Ты меня возьмёшь,
В прекрасный город рая, где там меня Ты ждёшь.
И там мне Твои руки сотрут слезу с очей,
Не будет больше горя не будет и потерь.

Я маленькая птичка в руке Твоей,
Другой мне и не надо хочу всегда быть в ней.
Аминь.

17.01.2014г.


Рецензии
"Я маленькая птичка в руке Твоей,
Других мне и не надо, хочу всегда быть в ней."
Аминь!!!
Чудесный стих, Ниночка!!! Спасибо, и да благословит Вас Господь!
С христианской любовью,

Анастасия Арвада   27.03.2014 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка в Господе!Благословений Вам и Вашему дому!

Нина Емельянова   27.03.2014 15:13   Заявить о нарушении