Засыпает зимняя немилость...

Жду весну. Она несёт надежду.
В сердце, что пленили холода.
Знаю, что уже не буду прежней.
Я не буду прежней никогда!

Просто слишком много пережито, -
Слишком мало пройдено дорог.
Сыплет небо ночи, словно сито
Палевую грусть мне на порог.

Но жалеть о том, что не сложилось
Я не стану боле... Смысла нет.
Засыпает зимняя немилость,
Твой, уже почти забытый, след...

8 февраля 2014 г.



Рецензии