Не важно то что все вокруг творят

Не важно то что все вокруг творят,
Важнее,что сама ты излучаешь.
Одень ЛЮБВИ прекраснейшей наряд-
И счастье на земле узнаешь.

И внешне некрасивый облик твой
Нежнейшим светом миру засияет.
В любой оправе чистый бриллиант
Творец и мастер истинно узнает.


Рецензии