Коробка с карандашами

Я рисую на листке
Чёрный город вдалеке,
Горизонтом жёлтый туман
Город ловит, город ест,
Много в нём опасных мест,
Оставляю я его вам.

Я рисую на листке
Боль в расширенном зрачке,
Разноцветных огоньков свет.
Чудный маленький народ,
Что во сне со мной поёт:
"В этом мире места мне нет".


В коробке с карандашами
Ловлю ушами
Нелепый страх.
В коробке с карандашами
За облаками,
На небесах.


Рецензии