Средь зол...

Бесславный разворот,
Пустых надежд развал,
Крушение мечты и, вот,
Обычный наш финал...

Собою настроений бал
Похож на яд из Черри -
Язык сластит, но идеал
Лишь будит дело зверя.

За ним уж власть и вал,
И цепь, и стонет время,
Всерьёз теперь восстав,
Не одолеть злодея!

Не побывавшему в раю,
Гореть – досада, бремя,
Несправедливости даю
Средь зол за это имя!..


Рецензии