Я шёл

Я шёл, было лето,
Я шёл в море света.
День бил, я держался,
Я шёл, отражался

В окнах витрин, в лужах тротуаров,
В крыльях машин, шаг за шагом вдаль
В воздухе плыл, улыбался даром
Просто один, и почти не жаль.

Я шёл, было грустно -
Лил соль, трогал чувства.
Мир стих, небо сжалось,
Я шёл, отражаясь

В окнах витрин, в лужах тротуаров,
В крыльях машин, шаг за шагом вдаль
В воздухе плыл, улыбался даром
Просто один, и почти не жаль.


Рецензии