Осенний

В осенней дымке, под шелест листвы.
Сижу я пьяный от твоей красоты,
Ты так прекрасна в сияньи луны
Нет слов, лишь сердца стук в груди.
В оконной раме твой силуэт
Сводит с ума и преград больше нет.
В эту ночь мы с тобой до зари.
Весь мир подождет - лишь я и ты!
Наш танец страсти, как листопад,
Твои руки нежно по телу скользят.
Дрожь и нега пронзает от них меня,
А в слух лишь стон - я люблю тебя!
(призрОк)
10.09.2011.


Рецензии
Ничего лишнего, просто и красиво)😘

Татьяна Борисовна Карелия   06.05.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибки😍 иногда сестра таланта меня навещает😄

Призрок   06.05.2020 12:52   Заявить о нарушении