***

Люблю сочинять девчачьи стихи и не давать их читать.
Мне сверху давно простили грехи, а снизу - всегда наплевать.
Порой неглупые люди - дерьмо, а глупые - просто пыль,
Валяясь у ног дневных потаскух прощают и просят простить.
Собачье чутье в одну из минут способно тебя обмануть,
Но не унывай дорогой своей, продолжи свой светлый путь.


Рецензии