Я встретила человека

Я встретила человека - безумного и смешного,
Он выглядел как обычный, но был таковым едва ли.
Он мог довести до срыва, искусно ранил словом
И всех посылал подальше, чтоб жить, мол, не мешали.

Его отчужденным взглядом вокруг обжигались люди,
И холодом, словно ветром, хлестали его слова.
Он верил в другого Бога, любил, как никто не любит,
И мысли совсем другие рождала его голова.

До дна напитавшись страха, смятения и обиды,
Он стал убивать морально, спасая себя от боли.
Он стал одинок и ранен, и улыбался для вида.
Я встретила человека - самого странного в школе...
2013 год.


Рецензии