По лужам...

По лужам, хлюпая не спеша,
Иду походкой смелою:
Ах, осень, как ты хороша!
Люблю я тебя, серую.
С деревьев листва попадала –
Стоят уж совсем голые:
Ах, осень, а плакать надо ли?
Жизнь-то вокруг не квёлая!
И лужи стоят - картинами,
И солнце манит - лучиком,
И быть хочу Буратино я
Со своим золотым ключиком!


Рецензии