Ветка жасмина

Ветка жасмина…в ящике с почтой,
 Запах зовущей любви…
 Очень, давно, в жизни, кажется прошлой,
 Кто- то, так пошутил…
 Стыли года на промозглой постели,
 Ветер уныло кружил,
 Веткой жасмина в память метелей,
 Вписана нота любви…
 Белым кипеньем, нежностью кружев,
 Память уносит назад,
 Туда, где жасмином пропахли все письма,
 Которых, ты мне не писал…


Рецензии