В поисках принца

                Отклик на «Душа, одна из тысяч ста...» (Иксора)
                http://www.stihi.ru/2012/06/29/7632

 

Прошение души отметив -
Его поставили в учёт!...
Но дефицит, увы - на свете -
Года идут, и жизнь течёт...

Сменились страсти и соблазны,
Критерий проще стал давно...
Вот только - милых и прекрасных -
Склады пустеют всё-равно...

Поверьте: кандидатов много!
Жаль, все - хоть в малом, а не те!...
Надежды зайчик - ликом Бога
В кромешной манит темноте...

*******
Проиллюстрировано картиной художника Оксаны Ямбых


Рецензии
Бывает такое в природе,
Вполне себе, но недотрога,
Всё ищет подобие бога,
И лишь после смерти находит...

Александр Штурхалёв   09.02.2014 10:02     Заявить о нарушении
Глубоко сказали, Александр! Спасибо!

Владимир Литвишко   09.02.2014 13:22   Заявить о нарушении