Когда ты яростно творил...

Когда ты яростно творил
И голос твой ломался,
Никто особо не корил,
Никто не восхищался.
А на исходе школьных лет
Ты взял и оглянулся.
Чего добился ты,поэт?
Сказал...и улыбнулся.


Рецензии