О вечном

Всяк о своем здесь, ну а я о вечном -
о том, что с нами всюду и всегда.
И ясным днем, и темнотой кромешной
сопровождает нас всю жизнь она.

Порою так она достанет нас всех, грешных,
что с ней бороться просто больше нету сил!!!

Причем любовь здесь?!
Нет, любовь - не вечна...
Это я так ... бурчу .., повсюду вытирая пыль

Фото из интернета


Рецензии