Путеводная звезда

Любое маленькое доброе дело должно быть путеводной звездой каждого человека...
Добро должно стать сильным и искренним...
Доброта сообразно моде, должна воспитывать в каждом человеке вкус…
При этом вкус всегда будет разным... вкус детства, вкус заботы, вкус тепла, вкус улыбки, вкус поддержки и доверия… вкус Любви...


Рецензии