не состыковка с либретто..

На сценарии виза - "Верю"!
В трейлере - деталей реальных сонм...
Из саундтреков свирелью
Рингтоны в унисон.
Отточены реплики до идеала,
Сцены явственны, как негатив,
Четкий абрис ореолов героев,
Лишь чем-то запятнан каприз реприз...
Вспышки в кромешной тьме,
Авансцена всполохами из мрака.
На вечный сеанс билет,
Из мгновений полнометражных.
Очереди к кассам. Выстоять.
До победного, непреклонно.
Контрамарка хрустит в кулаке.
Партер. N-ный ряд, за колонной.
Раскадровка ежесекундная.
Треск демонстрационный,
С подтекстом подспудным.
Триумф. Кулисы. Поклоны.
Недоумение от скупости фабулы.
Не состыковка с либретто.
The show must go on...
Актеры - в запой.
Finita la comedia...


Рецензии
Молодец, близняшка! Хорошо написала, развеселила!люблю тебя.

Ларри Беркут   09.02.2014 11:55     Заявить о нарушении
Ларри! спасибо, половинка моя)))

Лара Беркут   09.02.2014 21:44   Заявить о нарушении