Пройти свой путь

В жизни каждый из нас проходит свой путь,
Но порою наш путь так запутан.
Устаем, и чтоб чуть, чуть отдохнуть,
Из пути мы приходим к кому-то.

Мы приходим на отдых к кому-то
в надежде, что те нас примут к себе.
А у них есть свой путь, что запутан,
И они, подустав, приходят к тебе.

Получается так, что пройти нам свой путь,
Друг без друга совсем не возможно.
Мы приходим к кому-то, чтоб отдохнуть,
А иначе, пройти этот путь будет сложно.

Вот и ты отдохнув, других не забудь.


Рецензии
Очень мудрые слова!

Виктория Гайниева   14.03.2014 11:06     Заявить о нарушении