Описка

На вопрос с утра привычный "Как оно?",
когда смайликами с ней мы обменялись,
мне подруга написала "ХОРОВО",
а потом связь неожиданно прервалась...

Можно б улыбнуться и забыть -
ясно, что подруга описалась!
Но проблема: как определить
ГДЕ в ее ответ описка вкралась?

Что она имела там в виду,
когда мне ответить торопилась?
Неужели снова на беду
не в того, как водится, влюбилась?

Вот сижу и морщу лоб в загадках...
Может кто поможет в вариантах?


Рецензии