крушить.. вершить..

Непокоренная моя вершина.
Мой Эверест... Вершить!
Непревзойденная кручина.
Болеть, гореть. Крушить!
Ломать, сносить,
Препоны, стены...
Преград мне не снести.
С хрустальным хрустом
Рушить бренное.
Вершить! Творить!
Вразнос, в труху,
В щепу и в крошево,
Дотла и вровень, вдрызг.
С остервенением. Со звоном.
Все уничтожить..
И спокойно снова жить...


Рецензии