Печалька

Как часто в жизни, к сожалению, случается,
когда общаясь на едином диалекте(!!! ),
общение никак не получается
даже с людьми, которых, думал, ближе нету.

А почему?
Вопрос лишь с виду легкий -
ответ не найден до сих пор!
Одна вас обвиняет - бестолковый.
Другой - не видит доводов в упор...

И вот в глаза так собеседнику глядишь ты
и объясняешь.
Он как будто бы внимает...
но слышит он не то, что ГОВОРИШЬ ТЫ,
а, к сожаленью, только то, что ПОНИМАЕТ.

И в отношеньях ваших начинает веет холодом.
Хотя хотели одного – другим быть пОнятым!

Фото из интернета


Рецензии