И вновь придет рассвет

Сгустился сумрак ночи,
И вновь придет рассвет,
Ты, думаю, не против
Хранить судьбы Секрет.
В моём воображении
Простор Творца живёт.
И жаворонок* летний
С Восходом запоёт!

*Жаворонок – метафора.
                15.01.2014г.


Рецензии