Наступит час

(писалось с внутренним звучанием мелодии)

1.Наступит день, наступит час
Соединит судьба вновь нас.
С улыбкой ясной грустных глаз
Смотрю на Вас, смотрю на Вас.
припев
Тех давних лет - возврата нет,
Воспоминаний льется свет,
Скитаний, поисков, побед -
В душе неизгладимый след...
Но счастья нового примет
У Вас по-видимому нет

2.Я помню все, до мелочей
Бессонных множество ночей,
Счастливых дней далекий свет
Грел душу много зим и лет.

3.Смеюсь над горестной судьбой,
Что разлучила нас с тобой.
Не нарушайте мой покой -
Я и тогда была такой.

4.Ты оглянешься вдруг назад,
Поймешь,что слишком виноват.
И вновь отчаянно кричат
Глаза, как много лет назад!

Зачем страдать, корить себя,
Вы просто жили не любя,
Но если к Вам пришла любовь
Оставьте все, начните вновь!


Рецензии