Вибрации грешника

Ну Господи , как дети, ей же Богу,
Иже пытаются понять и разобрать по буквам строго:
Грешить иль не грешить? - пустая болтовня,
Ведь без греха (по библии) нам не прожить и дня!

Родившись в плотном теле - мы уже грешны,
И каяться без устали всю жизнь должны!
Но невозможно постоянно чувствовать вины:
Вибрации страдания для жизни не годны!!

Всё в космосе подобное притягивает быстро,
За каждый грех Господь ведь не даёт монисто,
А "следует неотвратимо наказание"!-
У христианина ведь такое подспудное желание?

Раз нагрешил, то каешься, вина - Господня кара!
Но Бог сердечномилостив, он любит всю отару!
Он каждым днём пронзает нас святым и вольным Духом,
Желает напитать детей своих всех безупречным слухом,

Душевным чистым зрением, чтоб видели Его,
Чтоб видели и славили.. И больше ничего!
Жить без греха - немыслимо, Господь всё знает сам,
А просто жить по совести,  по жизненным весам..


07.02.14


Рецензии