Под крылом моего ангела

Как хорошо под ангела крылом!
Пусть не идут дела, устал, простужен...
согреет он меня своим теплом.
Он скажет "Мой!" когда я никому не нужен!

Он успокоит, пожалеет и погладит,
встряхнет за плечи, если сникну я совсем,
вопросы мои спорные уладит,
найдет решение для всех моих проблем.

С ним ярче солнце и теплее дом,
с ним все легко и просто так решается ...
Как хорошо под ангела крылом!

Вот знать бы только где засранец этот шляется?!!

Фото из интернета


Рецензии