страх

ты боишься темноты
темнота боится света
свет боится пустоты
пустота - вещей пакета

а пакет боится тонны
тонна в страхе от весов
а весы - магнитной зоны
а магнит - простых часов

а часы боятся влаги
влага испугалась камня
ну а камень лишь бумаги
а она - огня ансамбля


Рецензии