Чистый лист

ЭТО НАЧАЛО ЖИЗНИ ТАКОЙ НЕ ПРОСТОЙ,
ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ ЛЕЖИТ ПЕРЕД МНОЙ.
ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ СТИХ ИЛИ КУПЛЕТ?
ЭТО ЗНАЕТ АВТОР ИЛИ ПОЭТ.
СТИХИ ПИСАТЬ НЕ ПРОСТО,
НЕ КАЖДОМУ ЭТО  ДАНО,
ЭТО ВДОХНОВЕНИЕ
СВЫШЕ ИСХОДИТ ОНО.


Рецензии