В душе

Что-то сгорело в районе души.
Ты, не боясь, подойди, подыши.
Может быть это сгорело несчастье,
Может быть радость, держись за запястье.
Может быть пульсом измеришь волнение.
Слышишь, какое сердцебиение?

Что-то сгорело в районе души.
Серые будни весьма хороши.


Рецензии