Акзакс

Не сдать, свернуться, точно творог,
И из могилы - в колыбель.
Нырнуть заядлой щукой в прорубь,
И волком скрыться от потерь.

Сидеть, как лев, всегда на троне,
Принять за правду все вранье.
Пока ворона сыр обронит
Не ждать и выстрелить в нее.

Взлететь, как Карлсон, выше крыши,
Катиться вдаль, как Колобок.
Чтоб твой пропеллер был услышан
Не Белоснежкой - Фрекен Бок.

Сменить личину, то есть личность,
А может, увеличить грудь.
Поверить в сказки алогичность
И энтропию обмануть.


Рецензии
Зацепило. Буду осмысливать.

Люся Белая   27.06.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.