Царевна-Лягушка

Засиделась лягушонка на болотах.
Не видать Ивана-принца что-то.
Толи лук сломался, толи стрелы.
Не идут невест искать пострелы.
Век сидела, два и три минуло,
Вмиг Кощея чары все стряхнула,
Видно, времечко их подточило,
И сгорела шкурка, соскочила.
И очнулась от болотной спячки
Василисушка, зелёная гордячка,
Быстро пёрышки начистила умело,
В мир прекрасный окунулась смело.


                Фото из интернета


Рецензии
С удовольствием отдохнула на вашей страничке!
Спасибо!
С уважением,

Мария Махонич   03.01.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.