Я разрываюсь!!!

Я разрываюсь.
Я разрываюсь на мелкие куски!
Ведь я не знаю,
Кому отдаться вопреки...
Я разрываюсь.
В моём сердце боль,
Страдания,муки
Да лучше помереть от скуки!!!
Я разрываюсь.
Сама не знаю:
Кого же я люблю?
Я нарываюсь.
Да,
Я нарываюсь...
И мне так плохо,
Когда себя же я познаю?
И наконец пойму:
Кого же в самом деле
Я хочу?
              ***


Рецензии