Осенний парк. Стихи дочери

Листья в парке пожелтели
И кружатся, и летят,

Но не все ещё опали  –
На деревьях есть листва.

Листья жёлтые опали,
Тихо, нежные, лежат

И под клёном, и под елью.
В парке нашем листопад.

(8 лет)


Рецензии