Полет беспорядочных мыслей...

Я так устала от этих резких перемен настроения,
Что уже меня не терзают сомнения
По поводу каких-то мелочей,
И повседневных, серых ,будних дней.
Они так мимолетно, быстро пролетают
А мысли депрессивные мне голову терзают.
И музыка моя добавляет лишь печали,
А мы со многими такими ведь чужими стали.
Они ни разу обо мне не вспомнят,
А жизнь мою унынием наполнят.
Но, видимо, так надо, испытывать терпение мое
Судьба одна, и она пронзит меня насквозь той боли острием.
Но после все затихнет, вновь все станет лучше, как и было прежде
И вера в светлое подарит мне слепую, но надежду.
И, если плохо все, то это не конец
Душа еще жива, она ведь не мертвец,
И когда-нибудь настанет то простое, человеческое счастье,
Прибудет человек, который защитит от всех ненастий.
Он будет рядом, каждую минуту твоей жизни
Ты будешь занимать каждый сантиметр его мыслей.
Он будет радоваться каждой вашей мимолетной встрече,
И с каждым разом обнимать намного крепче.


Рецензии