Снова придут и насрут

Можно ли верить стадом?
Можно ли жить в тюрьме?
Можно ль любить отчизну
Если она в говне?

И сколько её не чисти
Всё лишь напрасный труд
"Новые" люди возникнут,
Снова придут и насрут.

Ночь опустилась на землю
Убийцы идут домой,
А нам под открытым небом
Суждено ночевать с тобой.

Так можно ль любить отчизну?
Можно ли верить в дом?
Можно ли жить "как люди"?
Если кругом садом!
               2000


Рецензии