Кем в жизни только не была

        Кем в жизни только
                не была,
        Букет из судеб
                прожила.
        Уже не верю,что
                со мной,
        Под этим солнцем и
                луной,
        Так приключилось...
                Но давно,
        И твёрдо знаю лишь
                одно:
        Важнее в целом мире
                нет
        Людей,несущих добрый
                свет!
        Какая честь,открою
                вам,
        Делить всё в жизни
                пополам:
        И радость,и любовь,
                и дом,
        Который строили
                вдвоём.
        Дорога одному
                пуста,
        Как сад без нового
                листа.
        Семья-и труд,
                и благодать-
        Беречь,хранить и
                не предать!
        Тут замыкается наш
                путь,
        И явно ощущаешь
                суть
        Надежд,работы и
                побед-
        Проложен в будущее
                след...


Рецензии
Оля, а настрой у Вас боевой, судя по этому стиху. Видно, что ещё не все судьбы прожиты, и далеко Вашему пути до конца...

С теплом,

Анна Саянова   08.11.2021 09:12     Заявить о нарушении
Аня,мы ещё столько не сказали!Вчера случайно открыла старый журнал со стихами
Бродского. Как забытого друга услышала:"Не выходи из комнаты","Семь лет спустя",
"Зимняя свадьба" и другое-другое..."Из забывших меня можно составить город..."
Благо,что болею,набрала его речь на вручении Нобелевской премии.И всего-25минут.
Слушала как в первый раз,особенно о том,что поэт не знает что получится в итоге!


Ольга Костылева   08.11.2021 17:44   Заявить о нарушении