Судьба помоги забыть печали...

Судьба, помоги забыть печали...
Помоги за падения себя простить...
Наполни жизнь живительною влагою,
Что душу наполняет желанием жить...

Энергии фонтан в душе пусть заряжает!
Пусть будет он неистощим!
Желание жить пусть не кончается...
Бьёт живительный в душе родник!

Светло лишь тем, кто Свет видит...
Идёт он к Свету, как к маяку,
И, если сбивается он с пути однажды...
Выходит он всё равно на верный путь!

462


Рецензии
Что есть печаль?! Рубеж последний к свету!
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   08.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
Да, это так, Валерий! Все к Свету движемся из потёмок!
Спасибо за тёплый отзыв, Валерий!
Благодарю!

Надежда Дорошук   09.02.2014 06:22   Заявить о нарушении