Законы жизни

Сильная, не значит, что не больно.
Смелая, не значит, что не страшно.
Умная, но не без искушений,
Добрая, но не без размышлений..

Никакая я не золотая,
Просто я законы жизни знаю.
Да, противоречивы и мудры,
Всем, без исключения, важны:

Жизнь отдай, чтобы не умирать,
Отпусти, чтобы не потерять,
Все раздай, чтоб вновь приобрести
И от сердца всех врагов прости.


Рецензии