Кто делает погоду

А у нас грозананас -
То ли овощ, то ли фрукт.
С неба падает он вдруг - хрюк!
Оппа! В нас, да прямо в глаз!

Короче, так себе гроза - погрозилась и ушла.
Вот вчера гроза была - ливнем нас не обошла!
Это Путин из всех сил
В туалете нас мочил.


Рецензии