Я верю!

Я верю, что придет пора,
Когда все люди за руки возьмутся,
В глаза посмотрят и друг - другу улыбнутся,
Как это в СОЧИ видел я вчера!

Я верю, что наступит время,
Единым домом станет вся планета,
Одной страной, я верю в это,
Единым станет человеческое племя.

Я верю, что чудесные наступят годы,
Когда оковы лопнут, рухнут все темницы,
И лишь на картах обозначатся границы,
В счастливом братстве заживут народы.

Сейчас мне скажут, что утопию лелею,
Ну, что ж, согласен, да, идеалист,
Жить в мире братском без границ,
Но разве ВАМ не нравится идея?


Рецензии
Замечательные строчки, Виктор! Идея ваша очень хороша! Пусть сбудется она!
С уважением,

Верона Шумилова   19.05.2019 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.