Не страшно...

  Не страшно,
  Когда вьюга стонет за окном
  В пляске своей бесшабашной,
  А в небо посмотришь - черным-черно...
  Не страшно, не страшно

  Не страшно,
  Когда небо дрожит от грома,
  А молнии огненно-красные.
  Дождь бьётся в окна холодного дома...
  Не страшно, не страшно

  Не страшно,
  Когда ураганный ветер
  Ломает деревья напрасно,
  А лампочка в доме то гаснет, то светит...
  Не страшно, не страшно

  Когда все мечты заветные рушатся,
  Всё кажется, вдруг, напрасным,
  И только тревога на сердце кружится...
  Так страшно... Так страшно...


Рецензии