Февраль наполнен льдинок звонами...

Февраль наполнен льдинок звонами-
Стучится в тёплое жильё
И, над сугробами наклонными,
Полощет мёрзлое бельё.

Вновь после ночи всё заглажено-
Плутают свежие следы.
Лишь на припёке дружно, слаженно
Растут сосульки из слюды.

Так ослепительно безоблачно
Сияет небо голубым...
Дымок пропах повидлом яблочным-
Летит по ветру из трубы.

Морозец не спешит узорами
Вновь затянуть моё окно..
Зима на все четыре стороны...
Хочу весны! давным давно!

13.02.03.
 


Рецензии