Не выходя за границу

нашей  берёзовой роще
с нами естественно проще
слушать дыханье планеты
как его видят поэты.

нам бы любовь, внутривенно,
чтобы влюбиться мгновенно
пусть удивляются годы,
не убегая  от моды.

как принимать постепенно,
глядя на факты степенно
те, что любовь, побеждая,
Веру собой утверждая.

Бродит она без оглядки
не выходя за границу
норова стиль и повадки
впишут и нашу страницу.

08.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.